Стихотворение «Есть в космосе прекрасная земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 434 +1
Дата:
Предисловие:
В Чертоге Расы находится система со Златым Солнцем
(бета Льва). На Землях данной Солнечной Системы
существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на
Мидгард-Земле. Роды Славян и Ариев, живущие на Землях
в системе Златого Солнца, именуют своё Солнце ещё и
Дажьбог-Солнцем, и Яровеликим Солнцем, так как оно
более яркое по излучению светового потока, большее по размеру
и массе, чем Ярила-Солнце. Одной из Земель, вращающейся
вокруг Златого Солнца, является Ингард-Земля. Её период обращения
- 576 суток. Ингард-Земля имеет две луны. Большую Луну
с периодом обращения 36 дней и Малую Луну с периодом
обращения 9 дней.

Есть в космосе прекрасная земля

Есть в космосе далёком
Прекрасная земля.
Живёт там Синеока,
По ней страдаю я.
Там у Даждьбога-солнца
Ингард-земля цветёт,
В златой чаше до донца
Я выпью сладкий мёд.

За тридевять земель я улечу,
Я с синеокой встретиться хочу.
Я знаю, ждёт она меня давно
И значит, встретимся мы с нею всё-равно.

Я соберу вайтману,
На ней я улечу,
Детали я достану,
Коль очень захочу.
Есть в Индии трактаты,
Как их нам собирать.
Истрачу всю зарплату,
Мечту не удержать.

Подговорю я друга,
С собою заберу.
Найдёт и он подругу
В земле той по утру.
А вы тут оставайтесь
На грешной мать-земле.
А то с нами давайте,
Места есть в корабле.

За тридевять земель мы улетим.
Там с синеокими мы встретиться хотим.
Мы знаем, ждут они уже давно.
А значит, встретимся мы с ними всё-одно!
Послесловие:
В нашем мире сейчас всё настолько переврано и исковеркано,
а правда настолько глубоко спрятана, что понадобится время
для того, чтобы всё найти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама