Стихотворение «зима в конце пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:

зима в конце пути

Зима в конце пути опять,
Январь слегка морозцем пышет.
Он  нам уже даёт понять:
Ему весна в затылок дышит.

И ёлочки, собой любуясь,
Стряхнули снежные одежды,
А солнце по утрам, волнуясь,
Вселяет на тепло надежду.

Февраль, конечно, тоже станет
Показывать свой норов вьюжный ,
Хоть он в году короткий самый,
Но для зимы он тоже нужный.

Он точно знает своё место :
Перемести, затеять вьюгу
И к встрече  марту повсеместно
Капели подарить как другу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама