Стихотворение «Нет лекарства для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:

Нет лекарства для души


Нет лекарства для души,
Лишь только витамины,
Заесть печаль не спеши,
А устрой именины.

Распуши павлиний хвост
И перышки почисти.
Подбрось в карман смеха горсть,
Да все цветные кисти.

Одень лицо в улыбку,
Промой глаза водицей,
Натяни на лоб кепку
Ну и, взлетай жар-птицей.

Удиви честной народ
Ярко-цветной раскраской,
Растяни улыбкой рот,
Покажется жизнь сказкой.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:38 25.01.2016 (1)
     20:16 25.01.2016 (1)
Огромное спасибо!
     20:42 25.01.2016
и Вам спасибо, однако  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама