Стихотворение «чудо 31января»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 284 +1
Дата:

чудо 31января

Мы с детства верим в волшебство и чудо,
Надеемся, что свалится оно с небес,
Но если чудо вдруг приходит ниоткуда,
Мы сомневаемся, что это чудо есть.

Хотелось бы нам впредь  договориться ,
Что чудо- это то, что всем нам Бог послал,
И это чудо наяву и нам не снится,
И раз послал -то этим всё сказал.

Ну что ж, я не гадалка, в самом деле,
Но предстоит нам скоро увидать
В последний день в последнюю неделю
Январь нам чудо посылает в благодать .

Пять замечательных планет на склоне ночи
Одной линейкой выстроятся в ряд,
Картинкой  фантастическою   очень
Порадуют наш любопытный взгляд .

Юпитер, Марс ,Сатурн ,Меркурий и Венера
Устроят для Земли  парад пяти планет.
Выстраиваться вдоль  Луны такой манерой
Они способны каждые шесть лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама