Стихотворение «Д***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Первая потеря близкого человека...Я и не представляла , как тяжело это будет . Воспоминания преследуют изо дня в день , обрушиваются , словно лавина , беспощадно и внезапно.

Д***

Тут ли ты ? Иль нет тебя уже ?
Надоело мне таить догадки,
Но, надеюсь , встретимся во сне
За игрою в шахматы. Иль в прятки
Как и в детстве будем мы играть,
Проводить счастливые минуты,
Или чай тебе мне заварить?
Сядем за столом с тобой уютно...
Не хочу встречать тебя во сне.
Мне б обнять тебя ,помочь со снегом,
Что зима печально принесла ,
И забыть , что нет уже тебя,
И представить,что со мной , не с небом.
Всё это мечты , мечты , мечты !
Не хочу я тратить жизнь на жалость !
Нужно радоваться жизни, как и ты ,
И прогнать из сердца всю усталость .
Послесловие:
Нам всем тяжело ,ведь его больше нет .
За окнами видим мы тусклый рассвет
И думаем ,что душе его ,
Наверно , как небу , тепло и светло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 24.01.2016
печально
Реклама