Стихотворение «МЫ ПЬЕМ ЭТУ ЖИЗНЬ ЗА ВСЕХ ЛЕБЕДЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 330 +2
Дата:
Предисловие:
название

МЫ ПЬЕМ ЭТУ ЖИЗНЬ ЗА ВСЕХ ЛЕБЕДЕЙ

Планеты изящны круги,
Возмездием солнца поднялось утро
На слое миров образуется день,
В котором стаканятся лужи по ветру,
В моем колодце две капли любви,
Которые катятся к небу,
На солнечном небе в закате весны
Горячие лебеди плавают с ветром,
Где белым по белому в небе написано:
«Живем до последнего  теплого гения!»
Мы пьем эту жизнь за всех лебедей,
Которые стаями ходят во мгле.
***
Миллиарды эпох в этом мире
Протекают как вечная боль,
Уходящее словно ливни
Оставляет в душе свой эпилог,
Я хожу да по ветру без боли,
А в душе вся история- жизнь
Так не вспомним злобу истории,
Что в душе оставляет наш мир…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 24.01.2016 (1)
1
     19:39 24.01.2016 (1)
СПАСИБО ТАТЬЯНА
     19:43 24.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама