Нежно-снежная пороша.
Первый снег такой хороший.
Первый снег согреет душу.
Ты не веришь? Вот послушай.
Город бел. Под покрывалом
спрятан сумеречный дух —
все помойки, что навалом
захлестнули город вдруг.
Первый снег как откровенье.
Им как будто превращён
город в белое владенье
Королевы Снежной. Он
как подарок на подносе,
что таинственно приносит
Дед Мороз на Новый год.
Он как будто нота песни,
начинающей поход
партитурою небесной
на смурной земной народ...
|
Первый снег такой хороший.
Первый снег согреет душу.
Ты не веришь? Вот послушай.
Хорошо! Очень хорошо!