Отклик "На деревьях стынут листьев клочья..."(Софира)
На деревьях стынут листьев клочья,
Разом наступили холода.
Мы глядим в глаза друг другу молча,
Помолчать полезно, иногда.
На твоих ресницах белый иней,
У меня на сердце острый лед.
Сколько бед с тобой переносили,
Сколько рек переходили вброд?
Сколько зим и лет скучали вместе,
Пили одиночество вдвоем.
После смерти, чувства не воскреснут.
Так же, как и мы не оживем.
| Помогли сайту Реклама Праздники |