И теплый дождь и ласковое солнце,
В пустыне тень и чаек громкий крик,
И дым костра и плач гитары звонкой,
И детства дом, к которому привык.
Роса на травах, пенье ранних пташек,
И запах пашни, вспаханной весной.
Стерпеть смогу все беды и ненастья,
Когда моя любимая со мной.
Ручей в траве и россыпь звезд на небе,
И бани зной и яблок аромат,
Звон бубенцов на тройке по дороге,
И клен, застывший в поле, как солдат.
Закат над морем, ветерок игривый.
Взлечу душой к тебе, любовь храня.
Цветком красивым упаду в ладони...
Все это я, любовь и грусть моя... |
Удачи!