Стихотворение «Разве это смешно, когда кровь на руках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: ужасысумасшествие
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Разве это смешно, когда кровь на руках...

Разве это смешно, когда кровь на руках,
А в душе расползается гнилостный страх,
Умираю? Убил?
Темно-бурые пятна в глазах…
Так зачем этот смех громыхает во мне?
Я ль смеюсь или тот, кто явился извне?
Помешал, подсобил?
Пятна крови уже на стене…
Разве это смешно? Руки адом горят,
А в ладони стекает расплавленный яд,
Отказал, искушён?
Спину жжёт немигающий взгляд.

Обернулся – стена, не подвижней скалы,
Взгляд исчез, пятна стали, как будто, малы.
Это явь или сон?
Тусклой цепью звенят кандалы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:30 25.01.2016 (1)
Комментарий удален
     09:11 29.01.2016
Спасибо! :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама