Стихотворение «У озера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: эротика
Сборник: Эротические зарисовки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

У озера

Был летний день. Под птичьи трели
С тобой у озера сидели.
На травку бросив мягкий плед,
Глядели Солнцу мы вослед.
Забыты будни в кабинете,
Ведь мы – одни на целом свете!
Нам пели песни соловьи,
Мозги дурели от любви,
Терпение не в нашей власти -
С тобой слились в порыве страсти!
Ты не была в любви рабой,
Нас двое здесь, и  мы с тобой
Равны в любовном диалоге…
Я помню груди, помню ноги
Ласкал руками, целовал,
Но за тобой не поспевал –
Что ты творила – это песня!
Не может ласка быть чудесней,
От губ до паха пламенел,
Иной раз просто тихо млел –
Ты мёртвого бы воскресила!
Мы больше были ждать не в силах,
Настал давно желанный миг -
Как жадно я в тебя проник!
Любились лежа, сидя, стоя,
Я над тобой, ты надо мною;
Казалось, было всё волшбой.
Когда ж ты выгнулась дугой
Поймав вершину наслажденья,
Я разрядился изверженьем,
Как извергается вулкан!
Затих любовный ураган…
С тобой на пледе мы лежали,
По небу облака бежали –
Перины с частой бахромой,
Темнело. Мы пошли домой.
Послесловие:
(2016)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама