Стихотворение «Хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 400 +1
Дата:

Хорошо

Серое небо рыдает гнилью,
Ночь обнаглела и просит стих...
Как хорошо, что ты продал крылья.
Как хорошо, что жила без них.

Каждому, кто был рожден поэтом,
Время - не братец и не судья.
Как хорошо, что ты помнишь это,
Как хорошо, что не помню я.

Наши надежды изрубят в кашу,
Наши полеты увидят дно -
Как хорошо, что тебе не страшно,
Как хорошо, что не мне смешно.

Музы твои пусть танцуют сальсу,
Твой пьедестал озарит пусть свет...

Как хорошо, что ты там остался.
Как хорошо, что меня там нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама