Стихотворение «Безумие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +2
Дата:
«000»

Безумие

Мы злы и упрямы от пресыщенья.
Ищем программы уничтожения.
Мозг от невежества не понимает,
Что человечество  уничтожает.
Нас образумить пытается Геба,
Но всех к  безумству зовёт чёрный  Геббельс.

25.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама