Стихотворение «Заходит изредка она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:
«CМ»
из Интернета

Заходит изредка она

Заходит изредка она.
И я её боготворю,
Пока игривая луна
Не окунается в зарю.

С зарёю тает сладкий сон,
Где было всё как наяву.
Зовёт румяный небосклон
Ту, что любимой я зову.

Когда же начинает жечь
Дневного света полоса,
«До новых встреч!» – «До новых встреч!» –
Звучат прощально голоса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама