На раздолбанном «КамАЗе»
По раскисшей целине
Едет хмурый дядя Вася.
И везет он водку мне.
Чтоб я снова как в угаре
В небеса был вознесе́н,
Он везет в поющей таре
Пол-литровый русский Дзен.
Ночь, дымится сигарета,
По стеклу бежит вода…
Дядя
Вася
едет
в Лето,
Непутевый, как Будда.
Он везет мое веселье,
Он везет мой горький стыд…
И в чудовищном похмелье
Третий глаз его — закрыт. |