Стихотворение «Белый лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 627 +1
Дата:
Предисловие:
- И в каждой трещинке на потолке можно разглядеть целый мир...
- А на белом листе?

Белый лист

Белый лист, как... жизнь сначала.
От вокзала, от причала...
Там любовь, ошибки, песни,
Дни, когда мы врозь и вместе.
Там болезни и невзгоды,
Там сюрпризы непогоды,
Там шампанское рекою,
Радуг радость, мир в покое,
Боль, тепло, восторг, обида,..
Только их пока не видно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама