Стихотворение «*** (Желания угасли. Отцвели...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 443 +1
Дата:

*** (Желания угасли. Отцвели...)

Желания – угасли. Отцвели.
И обреченно лепестки обвисли…
Сознание того, что есть цветы,
Приятно нам и от цветов вдали.
Но – научусь ли радоваться мысли,
Что – пусть не рядом – существуешь ты?
=====
Проблема в том, что ты - не цветок!
которым любуется каждый!
Ты для меня - как воды глоток,
когда умираю от жажды....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама