Стихотворение «Железная дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Железная дорога

Нам говорят - путей не так уж много
И узкими они в наш стали век...
Передо мной раскинулась дорога
Железная как Эллин дровосек

Неверное я просто не философ
И не ищу прозренья по кустам
Купил билет - а дальше пусть колёса
Несут по историческим местам

Товарищи, нужны ли нам знамения?
Глубинный смысл, образы и сны?
Не знаете? Скажу вам без сомнения
Железные дороги нам нужны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама