Стихотворение «А может ты уже не та»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

А может ты уже не та

А может ты уже не та
Что я любил и знал
Все та же с виду красота
Но тени правят бал

Я обману себя опять
И повторю не раз
Что время обернулось вспять
И движется для нас

Но ночь становится темней
Как ты её не правь
А я танцую средь теней
И думаю что явь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама