Стихотворение «Чудес немало ждёт зимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 238 +1
Дата:

Чудес немало ждёт зимой

Который день шумят метели,
Река под коркой ледяной.
В садах кусты заиндевели,
Как всё меняется зимой.
 Снежинки под ноги ложатся,
 Когда идёшь, они хрустят.
 Под ярким Солнцем серебрятся,
 Как драгоценности блестят.
Мороз шалун нас не жалеет,
Всем щёки красит в алый цвет.
Он мастер славный, всё умеет,
Живёт на свете много лет.
 Который день шумят метели,
 Растут сугробы под стеной.
 Кусты в садах заиндевели,
 Чудес немало ждёт зимой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама