Стихотворение «Не с кем в г. Сосновый Бор мне поговорить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Не с кем в г. Сосновый Бор мне поговорить

Не с кем в г. Сосновый Бор мне поговорить.
Любят в этом городе только все трепаться.
Спешит со мною разговор в этом городе каждый сразу прекратить,
О количестве мыслей всех его основ стоит только мне поинтересоваться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама