Нет давно Суворова,
Попрощались с Жуковым.
Но живет история,
И потомки с внуками.
В памяти бомбежки,
Зарево,пожарища,
И в ладони крошки,
Хлеба. для товарища.
Имена геройские,
Впишем в книгу памяти.
Всех военных-майские
Не забыть объятия.
Русь родную - матушку,
И народа славушку,
Прославлять душевными,
Будем мы напевами. |