Стихотворение «Гвоздь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 441 +1
Дата:

Гвоздь

Новый гвоздь изначально
Совершенно прямой
И ведёт величаво
Он своей головой.

Всем на свете известно,
Что удар получив,
Гвоздь садится на место,
Из доски не торчит.

Но удача не вечна
И совсем не всегда
Точен и безупречен
Этот первый удар.

И тогда, в знак протеста,
Он, головку склонив,
Не займёт своё место,
Изувечен и крив.

Так ломаются судьбы,
Обретённые в дар,
Если точным не будет
Этот первый удар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 25.01.2016 (1)
Здравствуйте, Юрий!
По-моему, это очень хорошо написано.
     10:13 26.01.2016
Спасибо, Саша. Рад Вам. Давно не виделись.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама