Стихотворение «В День рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньденьрождение
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

Предисловие:

Как в море льются быстро воды, так в вечность льются дни и годы.

автор: Гавриил Романович Державин

В День рождения!

В этот день смешинок ворох
В дар прими ты от  меня
И гори как будто  порох
Средь сияющего дня

Да  забрось: печаль, работу.
Устрой праздник для души,
Получила счастья квоту?
Пой, мечтай же, да пляши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама