Стихотворение «Жить - проще»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Жить - проще

Жить - проще, быть - мягче,
Дышать - легче,
Пить - реже,
Улыбаться -чаще.
Летать - ниже
Не отвечать – молчать
Больше читать книжек -
Больше читать…
Между строк, между морщин,
Между причин
Для неловких пауз
Между тобой, им, ей, мной
Между одной волной и другой
Стой.
Стой -
Нам еще так много надо успеть -
Понять, допеть, догнать
Главное - не жалеть
Не упустить
Не опоздать.
Главное - не устать
Главное не забыть
Куда плыть
Главное сохранить
То что еще осталось
Главное гнать от себя жалость
К себе. И жить
Жить как последний раз
Под зорким надзором
Осуждающих глаз
Прохожих
И самых близких людей
Да – и их тоже..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама