Стихотворение «Он помнит как горел Содом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 273 +2
Дата:

Он помнит как горел Содом

Он помнит как горел Содом,
С долгами слову в божьей неустойке.
А я спешу туда, где строят новый дом,
Не на песке, а на гранитных стойках.

Где есть простор и вере, и уму,
Где не в чести наветы и развраты.
Останусь там пока суть не пойму,
Пока придут моменты для расплаты.

Зубами прицеплюсь за руку, что держу,
За полу грязную от ветхого халата.
Для вас любимых время задержу,
А вы быстрей из духоты палаты,

Бегите по пустыням и морям,
К Его горе, где страх распят на древе,
И я поспею к сумрачным годам,
Во славу Бога по желанной вере.

Приподнесу венец из терна игл,
Примерьте, не стесняйтесь. Как, подходит?
То вам не свара с мерзостным ИГИЛ,
Что только в этом мире происходит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама