Стихотворение «Где Морпех там Победа!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Где Морпех там Победа!!!

" Где Морпех там Победа !!! "

Чайки в небе кружат,
Вот и берег вдали показался,
Мотобот заревел,
С БДК он по свойски прощался.

БМД зарычали,
Ждут наездников кони из стали,
Пехотинцев Морских,
Гулом громким по братски встречали.

Всё готово для штурма,
Тучи серые солнце закрыли,
Дымовою завесой,
Небо с морем тихонько укрыли.

Ждут команду Морпехи,
Впиться в берег стальными зубами,
Враг понять не успеет,
Как порвут оборону клочками.

Рота бравых парней,
Чёрной смертью летят в наступление,
Шансов нет у врага,
Не получит противник спасение.

Залпы бьёт БДК,
Без потерь укрепление отбили,
Рота русских Морпехов,
На флагшток триколор водрузили.

Где Морпех там ПОБЕДА !!!
Там удача там доблесть отвага,
Где Морпех там успех,
Там Виват там Российская Слава !!!

Там где чёрный берет,
Щит надёжный стране обеспечен,
Там где русский Морпех,
Сон спокойный Руси будет вечен !!!

автор: Юрий Сопелкин.(20.10.2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама