Стихотворение «Чёрным беретам посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Читатели: 489 +1
Дата:

Чёрным беретам посвящается

" Чёрным беретам посвящается "

Палит из пушек БДК,
Идёт атака на врага,
В смертельный бой вступают,
Чёрные береты.

Не знали вороги тогда,
Что смерть к ним чёрная пришла,
И не оставит их в покое,
До Победы.

Морпехи рвутся к Форт-посту,
Всё нужно сделать по уму,
Засели в дотах,
Пулемётные расчёты.

Под шквальным вражеским огнём,
Морпехам трудность нипочём,
Ведь неприятель,
Изначально обречён.

На свете крепости той нет,
Чтоб взять не смог чёрный берет,
Ведь где Морпех,
Успех железно обеспечен.

Пускай запомнят навсегда,
С холёным видом господа,
Стоять всегда Россия,
Будет до Победы.

автор: Юрий Сопелкин.(06.06.2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама