Стихотворение «Не обещаю, если не смогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Не обещаю, если не смогу

Не обещаю, если не смогу,
Не для меня пустые разговоры.
Я не привык всё делать на бегу,
И не ведусь на чьи-то уговоры.
 Вину скрывая, не желаю врать,
 Хотя от правды сердце леденеет.
 Врать не желая, лучше помолчать,
 Коварна ложь и больно бить умеет.
Хватает слов, но их приберегу,
Зачем вести пустые разговоры.
Не буду клясться, если не смогу,
Мне не нужны обиды или ссоры…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 26.01.2016 (1)
Замечательное качество - выдержка. Сродни дипломатии. Вызывает уважение.
     20:48 26.01.2016
Спасибо за добрые слова.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама