Стихотворение «Никто Кроме Нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

Никто Кроме Нас

" Никто Кроме Нас "

Взмывает в высь небесную,
Ил семьдесят шестой,
Парит он белой птицею,
Над матушкой землёй.

Ревут моторы бешено,
Рвут облака на части,
И наплевать на непогоду,
Дожди грозу ненастье.

Он пацанов десантников,
Несёт в кромешный ад,
Туда где пекло и огонь,
И нет пути назад.

Спешат десантники на помощь,
По сводке передали,
В горах ведёт разведка бой,
В засаду там попали.

На всё про всё есть только миг,
Чтобы успеть...дойти,
Порвать там в клочья окружение,
И развед-бат спасти.

Команда...Пуск...первый пошёл,
Второй пошёл и третий,
И вот уж небо в куполах,
Несёт порывом ветер.

Земля...родная...помоги,
Дай мягкую посадку,
Нужны нам силы впереди,
Вступить со смертью в схватку.

Никто Кроме Нас...застрочил автомат,
Десантники бой затевают,
И мощным ударом во вражеский тыл,
Кольцо западни прорывают.

Успели...ну здравствуй родной развед-бат,
Держитесь мы с Вами ребята,
Своих на войне не бросает десант,
Мы братья...а значит так надо.

Никто Кроме Нас...ведь не просто слова,
То заповедь притча молитва,
В смертельных боях добывалась она,
А значит свинцом в сердце влита.

И в лютую стужу и в пагубный зной,
Пусть каждый на ус намотает,
Что праведный русский душой человек,
Своих в трудный час не бросает.

автор: Юрий Сопелкин.(10.07.2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама