Стихотворение «Сидят в пивной два интересных человека...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Сидят в пивной два интересных человека...

(незатейливый натюрморт двумя мазками)

Гарька в подлости зверств не замечен,
Даже мил по прошествии лет.
Он сидит в заведеньи «У  Ритки»,
Пожирает той Ритк винегрет.

Винегрет есть отлична закуска
Для двухсотовых грамм алкоголь,
Что принял Гарька нынче с устатку.
А напротив сидит Анатоль.

Анатоль выпил двести и пива,
Только он винегретий не жрёт.
С недовольною кислою мордой
Пожирает с сельдьЮ бутерброд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 26.01.2016 (1)
1
Вот собака гурмановская!
     18:22 26.01.2016
2
Сейчас нажрутся - начнут песни орать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама