Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 267 +1
Дата:

***

загляните за краешек неба,
горизонт поднимите и вот...
я пытался...но там еще не был,
но уверен - увижу восход..

а мы все усложняем до круга,
и не можем никак разорвать...
двое долго терзают друг друга,
им бы краешек неба поднять...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:16 26.01.2016 (1)
Комментарий удален
     00:07 27.01.2016
благодарю!...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама