Стихотворение «про любовь и кино...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

про любовь и кино...

"три метра над уровнем неба"-
звучит красиво...
и фильм есть такой.
там главное - где бы ты не был,
неотступно, неумолимо
иди за собой....
и тогда все будет тип,
а потом и топ,
и пусть переменчив ритм,
и стеною в лоб
или наоборот...неважно,
главное - стену пробить...
это сумеет каждый,
кто не устал любить.

***
и вот она приходит...
нечаянно...случайная,
на белом пароходе,
как-будто небом данная...

а небо голубое,
и солнце ярко светит...
теплом согреты двое,
одни на белом свете...
но вот и непогода -
на том же небе тучи,
"любовь живет три года"
нас фреди в фильме учит...
но там же, отрекаясь
от собственной идеи,
он  сроки продлевает,
любовь забыть не смея...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама