Стихотворение «Спектакль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: буратинотортилла
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:

Спектакль

Действующие лица:
Буратино – размер бюста №2,
Мальвина – размер бюста №4,
Лиса-Алиса – размер бюста №6,
Черепаха Тортилла – размер бюста №8.


Смотрел я детскую комедь,
На Буратино внук привёл.
Сверчку за печкою скрипеть,
Я ж рассмотрел артистов пол.

Вот Буратино травести´,
Казалось бы, смешной пацан,
Но разве можно провести…
Я рассмотрел его изьян.

Мальвина девка хоть куда,
Артистка тоже, ничего,
Хотя пора в её года
Прослыть актрисой ключевой.

Лиса-Алиса, ну и тварь!
Обманный путь – её устав.
Со сцены убери фонарь,
Но номер шесть всегда крута.

Своею формой поразила
Старушка из пруда – Тортилла.
Для женщин и актрис пример,
Господствует восьмой размер.

Так час прошёл и номинат,
Из недр болота – диамант,
Помог осилить скучный текст.
Всех отследил, как Юлий Секст*.

* - Секст Юлий Цезарь, мог сразу и читать, и диктовать другой текст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама