Стихотворение «Скучаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:
«image_560906150931217800108»
Предисловие:
Д

Скучаю.

Скучаю, даже если сплю
Не замечаю как мелькают лица
Допей свой чай, не тороплю
Я собираю образ по крупицам. 
А там ветра шумят как стая псов
Надень мой шарф, что узами завязан
И майский день не украдет цветов 
Из старой вазы. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама