Стихотворение «Письмо. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Письмо.

Я пишу письмо для Бога
Мама мне дала листок
Мне двенадцать,
Имя Сёма
Я болею за Ростов.

Утром дома ел я кашу
Нелюбимую свою.
В школе мне призналась Маша
Я ответил ей: люблю

Позже я подрался с Петей
Это друг мой, с тхэквондо
Он разбил мне нос и бредил,
Что я взял его пальто.

Папа дома рассердился
Потому что я слабак, 
Потому что я родился
«Не такой как все, дурак!»

Мама плакала на кухне,
Я не знаю почему
У меня в груди щемило
От чего я не пойму…

Мне хотелось быть как Петя
Сильным, смелым и большим
Мне хотелось быть как Маша
И любить себя любым

Ты же знаешь, Бог,
Я слабый
Не здоровый
Я другой.
Можешь, сделать маму с папой
Чуть счастливее со мной?

Я пишу письмо для Бога
Мама мне дала листок
Мне двенадцать,
Имя Сёма
Я болею, слышишь, Бог?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 30.03.2024 (1)
Милый стих!
     22:42 30.03.2024
Спасибо, это детский стих. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама