Стихотворение «Остров созидания.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Остров созидания.

Наша жизнь –
барахтанье в океане греха и обмана,
в поисках острова истины
и воды из чистого крана.

Ложь отовсюду –
от далеких, как небо, властей
до близких угодников и теленовостей.
Во рту – пена соблазнов и бонусов.
На дно тянет груз порока и бремя Хроноса.

Но надо доплыть
до Острова созидания,
очиститься от тины лжи и грязи коросты,
наполнить жизнь добротой и знанием.
Но это будет совсем непросто!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама