Стихотворение «Образ жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:

Образ жизни.

Он – среднего возраста и роста.
В заботах, звезд с неба не хватает.
Глава семьи, а это, ведь   не просто:
зарплата, как роса на солнце, быстро тает.

Кормя семью, он на себя махнут рукой.
А образ жизни у него такой:
С  утра на работе, желудок – пустой.
а вечером дома наелся, и на покой.

Идет – впереди пузырится пузо,
будто, проглотил два арбуза.
Руки и ноги – в  раскорячку,
Будто, надрывно работал прачкой.

А ведь, такой образ жизни
приводит шустро  к образу смерти.
Поэтому, не махай на себя рукой,
А тело больше тренингом беспокой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама