Стихотворение «В зависимости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 281 +1
Дата:

В зависимости

В зависимости от туманного сознанья,
Вернее от количества и качества ума,
Мы все смелее рвемся в мирозданье,
А нам готовится из яда сулема,

И прочие морские угощенья,
В виде болезней грипповых простуд.
Не время ли включить свое прозренье.
Тогда на время мировой испуг,
Притормозит мерзавцев самомненье.
Падите ниц, иль встаньте на колени.
Создатель ждет от нас, от  нашего ума,
Толику малую простого подчиненья,
Не то, не то простая сулема…
И жизнь окончена, верней, завершена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама