Стихотворение «БРАТУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 354 +1
Дата:

БРАТУ...

Вот опять впереди дорога
Стук колес, гул воздушных турбин
А мне надо совсем немного
Чтобы он не остался один

Чтоб тоска не врезалась в душу
Смыть все отблески ранних седин
Будет поздно когда не потушишь
Искры горьких и скорбных морщин

Мы давно по судьбе все не знаем
Судьбы разные все же у нас
Но в беде никогда не бросаем
Даже если невзгоды- ас

Пусть печаль отзовется криком
Пусть проклятьем души иногда
Даже если в молчанье диком
Понимаешь, что есть, что всегда

Что всегда в настоящем иль в прошлом
И не будет как было тогда
Пусть не будет, что было пошлым
А хорошее пусть иногда

И  всегда в настоящем и прошлом
Невозможно судьбе потакать
И не прячься за жизнью-окошком
Есть одно лишь святое-мать

Ведь за ним там святое – мама
Пусть останется в мыслях отец
Ты пойми БРАТ, святое, упрямо
Жизнь и смерть для души не конец…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама