Дым сигарет – нарколог
Водка слегка – иногда
А из динамика - молот
И ресторан- как всегда
Шум несерьезных компаний
Глушит забытый верлибр(т)
И взгляд лукавый – вниманье
Ночь обещает, надеждой горит
Но ведь пройдут эти ночи
И расставаясь на век
В памяти грустные очи
И не забыть их вовек
Судьбы прошли мимоходом
С жаждой надежды тогда
Как у дорог переходом
С взглядом «прости», навсегда… |
В богом забытых чертогах,
Счастье не требует много,
Были бы кров, да еда.