Стихотворение «Побудь со мной, хотя б еще немного...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 334 +1
Дата:

Побудь со мной, хотя б еще немного...

Побудь со мной, хотя б еще немного,
Ну, задержись, на несколько минут.
Я знаю, что зовет тебя дорога
И дали неизведанные ждут.

А как же я? И все, что было с нами?
Промчавшиеся  годы – ерунда?
Ты  помнишь, как с тобой делились снами,
И думали: разлука - не беда?

Поверили   -  любовь всего сильнее,
Лишь только смерть нас сможет разлучить.
Но чувства становились все слабее
И между нами  тоненькая нить,

Которую  спешишь ты разорвать.
Перед тобой уже открыта дверь.
Я так хочу сначала все начать,
И счастье обрести хочу, поверь!
                                            2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 13.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама