Едва читает Фабула стихи,
На съезд едва набрала делегатов.
Видать дела и плОхи и плохИ,
Не то, что в светлом прошлом, из "когда-то".
Уйдёт последний вновь из могикан,
Закрыв страницу, ставшую ненужной,
Ведь он,- поэт, не писарь-истукан,
Ему среди "заметочников" скушно. |