Читатель (из давнишних) заглянул
На Фабулу, проверить все ль на месте?
Он был у джунглей Африки в плену,
Два года лишь (по нашему,- аж двести!)
Искал своих любимцев имена,
Туда попал ли?! восклицал, отчаясь.
"О, нравы!! вспомнил он, "О, времена!"
И пил из кружки градус, но не чая...
Любимая, вернись я всё прощу!
Орал он Музе в небеса с балкона...
Эй, вы, внизу вертящие пращу,
Ей сверху видно звёзды на погонах! |