Стихотворение «Наше счастье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 298 +1
Дата:

Наше счастье!

В моей жизни лишь ты одна,
Та, к которой лечу я в ночи.
Та, с которой я пьян без  вина,
Та, что слушает и "молчит".
Пусть завьюжит хозяйка зима,
Белым снегом застелит постель.
Всё пройдёт, ты же знаешь сама,
Зазвенит за окошком капель.

Лишь с тобою  душа поёт,
Ты моя горячо любимая.
Растопили сомнений лёд,
Нитью связаны мы незримою,
Так я в жизни ещё не любил,
Мне явилась  любовь не земная.
Я всю жизнь тебя боготворил,
Все упрёки тебе прощая...

Наше счастье зависит от нас,
Жизнь  подарит закаты,  рассветы.
От завистливых спрячемся глаз,
И найдем на вопросы ответы.
Всё плохое,  теперь   позади,
Долго шли мы считая ступени.
Сердце птицей забьётся в груди,
Перед тобой я встаю на колени.

Моему АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ посвящается.
Любите и цените ТО , что у вас есть!
Храни вас ГОСПОДЬ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама