Стихотворение «Отгородился от потерь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Отгородился от потерь

Жить не желаю напоказ,
К чему мне эта показуха.
Не говорю заумных фраз,
Они не редко режут ухо.
 Живётся проще одному,
 Лишь за себя я отвечаю.
 И сам себя всегда пойму,
 И самого себя прощаю.
Плотнее я закрою дверь,
И вот окутан тишиною.
Отгородился от потерь,
Их не пускаю за собою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама