Стихотворение «Зачем оглоблей по спине?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

Зачем оглоблей по спине?!

Зачем оглоблей по спине?!
Теперь я точно озверею.
Похоже злее, стал вдвойне,
Уже сдержаться не сумею.
 Меня не стоило дразнить,
 Я сдуру в драку не полезу.
 Хоть не хочу, но буду бить,
 Так будет больше интересу.
Всё было тишь и благодать,
Шли под стаканы разговоры.
Но кто-то стал озорничать,
Со мною кто-то начал споры.
 Вот и прижал его к стене,
 От слов обидных сатанею.
 Оглоблей дали по спине,
 Стерпеть такое не посмею…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 28.01.2016 (1)
Замечательно!
     13:34 28.01.2016
Спасибо за отзыв )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама