Недавней страсти меркнет свет,
Немые паузы без фальши,
И за туманами ответ
На вопрошение - что дальше?
Где бродит призрак "что-нибудь",
Без клятв в любви и постоянства,
Недомираж и недосуть,
Болезнь, похожая на пьянство,
Когда хватает пару грамм,
Чтоб ненадолго отпустило;
Я где-то тут, ты где-то там -
"Родная, как ты?..."
"Помню, милый..."
Вы просто знаете - вы есть.
Не знаю как, но это греет.
И в этом фокус видно весь,
и ветер вдруг еще повеет...
Не догорели угольки,
И что судьба там напророчит?
Мы так близки и далеки,
И переписка в пару строчек... |
.