Стихотворение «слезы-снаряды к бою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 437 +1
Дата:
Произведение «слезы-снаряды к бою...» участник на «Серьёзный конкурс »
03.04.2020

слезы-снаряды к бою...

слёзы-снаряды к бою;
залп, а потом решу -
стоит или не стоит,
всхлипами вся дышу.

будет он знать, паскуда,
как не любить меня -
недоперчёно блюдо,
сам приготовь, свинья.

я целый день, как пчелка, 
медом снабжаю дом,
повар, посудомойка,
да!... интернет потом...

ну, пригорел немного,
коркой покрывшись, блин.
все потому, что в блогах
пишет один кретин,
как он безумно любит
только свою жену,
жалует и голубит -
врёт же, гадёныш, ну.

а тут недоперчёно,
блин ему не такой,
нет чтоб халатик новый.
слезы текут рекой...

не проронив ни слова,
чисто доеден суп...
плакать еще готова,
только и он не глуп -
нежно погладил щёку,
губы прижал к глазам...
плакать уже без толку,
чай приготовил сам.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 30.01.2016 (1)
класс!
     18:04 30.01.2016
     15:13 30.01.2016 (1)
Спасибо рассмешили.
     18:04 30.01.2016
на здоровье..-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама