Стихотворение «Крутится диском судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 334 +1
Дата:

Крутится диском судьба

С игрой в шахматы - облом..,
Чёрно-белые пешки,
Они, рубят под углом,
Круто, но без спешки.

Партия не сыграна,
Моя жизнь вся впереди.
Светятся наиграно,
Лишь бенгальские огни.

Померкли в глазах краски,
Да и  крУгом  голова.
Чёрно-белые маски,
Преподносит нам судьба.

Крутится диском судьба,
Или, может пластинкой..,
Не узнать нам никогда,
Где кончится тропинка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама